Поэтический экстаз - Юрию Боярину

Клавдия Титова
      Вдохновение рецензия - Видео Юрия Боярина.
      2.Песни Михаила Гуськова.
      http://stihi.ru/2020/10/30/779
      Автор песен Михаил Гуськов.
      http://www.stihi.ru/avtor/uluba

Поэзия сближает нас
И искры высекает с глаз.
Играет чудо наяву -
Сияньем Солнца - назову.
А в песнях жаркие слова,
И безответная молва.
Ведь на рояле женщина -
Вся в блёстках,милая, одна.

О, поэтический экстаз
Под музыку CHARMANT и BASS.
Вот это женская любовь,
Пришла в восторг под шепот слов.
И оживает красота,
Кипенье звуков, неспроста.
Залётный вихрь развеял миф.
Вновь воздух чист, прекрасный миг.
VIVAT ЛЮБОВЬ!!!

Клавдия Титова.
31.10.2020 г.
Пушкинское Захарово.

PS.Новые и яркие песни ЮРИЯ БОЯРИНА - http://stihi.ru/avtor/vip18
слушаю и открываю незнакомые мне мелодии
НА ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ МИХАИЛА ГУСЬКОВА.
     Под влиянием стихов и музыки, и песен - РЕАЛЬНЫЙ МИР ПРЕОБРАЖАЕТСЯ
и душа насыщается НОВЫМ ДУХОМ 21 ВЕКА, который проникает
в КРОВЬ И ПЛОТЬ МОЮ.
     Вдоволь насмотревшись видео,мне, кажется, что история и природа
оживают, и образы начинают играть большую роль в моей жизни.
Всё меня удивляет и забавляет в ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Музыка и песни МИХАИЛА ГУСЬКОВА и видео ЮРИЯ БОЯРИНА -
украшают нашу жизнь. Появилось ощущение БОГЕМНОГО ВЛИЯНИЯ -
ЗВУЧАТ В ДУШЕ РАДОСТНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ НОТЫ И Я УЛЫБАЮСЬ!!!
 С уважением к авторам K'Love'Diay...

ФОТО ЮРИЯ БОЯРИНА - спасибо за юмор и красоту образов!
Уверена, что в склянку, которая у меня в руках, Михаил
 плеснул мне коньячка - ПРЕМИУМ - чуть-чуть!!! 
С улыбкой, K'Love'Diay...