Берегите самых близких, с нимим маски не нужны

Сенченко Наталия
Самые близкие ваши люди
Те, с кем вам маски не нужны.
Те, кто вас без оглядки любит,
Просто не чает в вас души.

Мы иногда одеваем маски,
Чтобы казаться лучше, чем есть.
Близкие люди знают нас разных,
С ними всегда мы те, кто мы есть.

Ну, а сегодня маска, как паспорт
И без нее нельзя никуда.
Хоть на работу или на транспорт -
Маска из марли всем нужна!

Вот вы на улице встретили друга,
Сквозь эти маски, узнав по глазам.
Но друг, почему-то спешит от испуга,
А вдруг вы заразны, руки не подал.

И вот между вами, бакцила ковидная,
(Которой конечно, у вас с другом нет),
Внесла в вашу дружбу - лепту противную,
И дружбы разрушен иммунитет.

У многих у вас и родни много есть,
И вы конечно, друг друга любите.
Но рады вас видеть сечас и здесь,
Не просто родня, а родные люди.

И только, когда вы с самыми близкими
- Маска из марли вам не нужна.
Так БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ своих искренне!
Главное в жизни - ваш дом и семья!

.