Осень и Зима

Анна Анкудинова
Встретилась Осень
С пришедшей Зимою:
Белые шапки надели дома,
Кроны под снегом
Манят красотою,
Их украшает
Мороза кайма.
Сумерки быстро
Ложатся на дни,
И зажигаем мы
В окнах огни.
 
                28.10.20