Осень золотая!!

Вера Лабзина
Плачет осень золотая - Слезки льются - кап.
Наши годы молодые не вернуть назад.
Распростимся мы с тобою, дорогая осень.
И серебрёной зимою заискрится проседь.

Мы закрасим белый цвет красками зари. 
Загорится яркий свет пламенной любви. 
А в любви душа оттает, оживет. 
И тогда с зимой прелестной счастье в дом войдёт.

Мы прощаемся с тобою, золотая осень. 
Как же расставаться жаль - очень, очень, очень