Томограмма Колобка

Юрий Пашанин
Колобок друзьям напомнил,
Что мозгами лишь наполнен,
Ни к чему ему скелет,
Раз в основе интеллект.

Но случилась скоро драма -
Показала томограмма,
Есть скелет у Колобка,
А мозгов вот нет пока.

31 октября 2020 г.

   В передаче «Светская хроника» на «5 канале Санкт-Петербург» от 30.10.20 г. певец Ф.Киркоров появился в пиджаке с черепами.