Предзимняя зарисовка

Владимир Оттович Мельник
Дождям не смыть все краски лета
И даже зимний цензор Снег
Не скроет солнечного цвета,
Не заморозит моих век.

Палитра осени, вкус лета,
Благоухание весны
Всегда со мной, когда б и где бы
Со мной ни повстречались вы)))