Она была порождением Соляриса..

Константин Матаков
                ***

Она была порождением Соляриса
Он естественно Крисом Кельвином
Она состояла из антинейтрино
Он из атомов рифмованного космоса
Счастье почти и не длилось вовсе
Было в нем что-то от суицида
С ней случилась аннигиляция
Он остался жить на Солярисе
Чтобы вступить в контакт с океаном
Полным жидкого безумного разума
Мечтая что в океане возникнет
Остров где она появится снова
Только придется разум покинуть
Утонув в океане планеты Солярис
Оказаться в стране где тебя не существует
Обретая то что обрести невозможно

311020