Я взрываюсь на тысячи букв

Ольга Сигаль
Я взрываюсь на тысячи букв
Невозможностью прикосновений,
Еле слышно дыхание звуков,
Протяженностью в вечность мгновений.

В каждом вдохе – пустынность и хлад,
В каждом выдохе – Айвазовский,
Все смешалось – и рай, и ад,
И во взгляде – омут бесовский.

Поигралась? И отпусти
Столь желанного незнакомца.
Все пройдет. Будет снова штиль.
Неба синь да златое солнце.


31.10.2020