Как много воды утекло

Лина Лайм
Как много воды утекло,
Как много растаяло льдинок.
Закончилось наше вино,
И нет больше ярких картинок.

И нет больше слов для тебя,
Растрачены мысли и чувства.
Но снова кого-то кляня
Я пальцы ломаю до хруста.

И снова за кем-то бегу
По выжженной болью тропинке.
На девственно- белом снегу
Ищу прошлых весен былинки.

Услышишь ли шепот-и пусть,
Зажжешь ли погасшие свечи.
Но только вселенская грусть
Летит и летит мне навстречу.