Ветер-вор неудачник

Фёдор Некосов
Сдирая золото с берёз
Надеялся,что поживится,
Но далеко его он не унёс,
Рассыпал на траву.

И,не желая наклониться,
Боясь быть пойманным
На месте преступленья,
Рванул сквозь ели,в чащу,
В бурелом.

И там затих,играя лишь одним,
Застрявшим в старой паутине,
Уже немного ржавым,
Золотым листом.