***

Зайна Магамадова
Чего мне ждать от жизни этой?
Любви иль ненависть в запас?
Прошедших дней воспоминанье
Недолго же будет тешить нас.
К чему  ненужные стенанья
И слезы тихие к чему?
Определён ведь час изгнанья
Души из тела моего.