Не только, чтобы Ты был рядом...

Лана Альтер
....Не стонет Ангел....и не плачет.......Но вижу я , что Он устал....
Ведь от рождения Хранящий всегда крылами прикрывал....
Брал на себя все мои беды , спасал у бездны на краю....
Порой вымаливал у Бога и возвращал мне жизнь мою....
Его не видела , сознаюсь...Но ощущала каждый раз
в беде тепло Его ладони и теплоту печальных глаз....
Не упрекал.....не отрекался...не предавал...не исчезал ,
а с безграничною любовью, ударам крылья подставлял.....
Когда от жажды умирала - поил меня живой водой....
Когда же в стужу замерзала - Он согревал меня собой ,
даря тепло Надеждой....Верой , шептал - " Вставай , вперёд иди.....
Трудна в небесный край дрога , но не сворачивай с пути....
Тебя одну я не оставлю "....и никогда не оставлял..... ...
когда ломались Его крылья - Он мне ладони подставлял... .

...Не стонет Ангел....и не плачет.......Но вижу я , что Он устал....
В крови израненные крылья взлететь пытаясь приподнял.....
 - " Остановись, мой Ангел Верный !....Позволь , Тебя я обниму....
Молитвой раночки омою , своей любовью залечу...
Не отпущу...я буду рядом....Ведь Ты меня не покидал ,
когда в опасности минуты Ты по моей вине страдал....
Дай разделить Твою усталость и боль сердечка исцелить....
Не только, чтобы Ты БЫЛ РЯДОМ , но чтоб и мне С ТОБОЮ БЫТЬ...."