ОЗ. Красотке Сити Мэд посвящение

Борис Скрипников
Вас, в нетерпении дрожа
Искал на нижних этажах.
С огнём в груди, мечом в руке,
А Вы того… На чердаке!
Так вот где вы нашли приют!
А я подумал: «Наших бьют!»
Две башни замка «взял на понт»,
(Там после сделают ремонт)
Да это мелочи подчас,
Душа поёт: «Я встретил вас…»
И одинокая струна
Пропела что-то из «На – На»
Вы так прекрасны! (Хоть убей!)
Но покормите голубей!
Какой там от мышей уход…
Ваш храбрый рыцарь – Сэр Кихот.
--------------
Увидеть Вас на чердаке
Со старой книгою в руке!
Да то предел моей мечты!
( С годами перейдём на «Ты»)
Мышам летучим Вас вверяю,
Вот остальным не доверяю,
Поскольку Стены в час луны
Там тоже все оживлены!

Но, как положено герою,
Не «волновайтесь!» Вас прикрою,
Вы только спрячьтесь  за комод
И не чихайте… Ваш Кихот!