Спряталось солнце за горизонт

Наталия Нарыкова
Спряталось солнце за горизонт,
Тенью легли  золотые колосья.
Я так замёрзла, потерян зонт,
Его ты унес, а счастье бросил.

Ты не успел,не все сказал,
Я тоже улыбки грусть затаила.

Так случилось, нас нет сейчас.
Вспомнит ли время, а было ли,было?