Город

Андрей Морозов 18
«Город»  (31.10.2020г.)


Не бедный город пред тобой
Из улиц бегло льётся счастье
Идёшь по улицам с сумой
Отождествляя суть распятья
И в спину кинута надежда
Найдёшь тупик ты в граде том
Вечером спадёт одежда
И спать тебе придётся в нём