Цветочек

Галина Дрёмова
Такой изысканный, такой простой
Цветочек маленький, растущий
Средь мира трав, под взглядом Сущего
Мой драгоценный, полевой.

Он фиолетового цвета,
Он знак судьбы и знак любви.
О Боже, только ты твори,
И творчество Твое всегда воспето.

И я пред тем цветком склонюсь,
Пред стебельком, главой в тычинках,
И солнца капли, как росинки,
Целую и опять молюсь.