Закусила жизнь удила

Евгения Савич
Закусила жизнь удила,
По широкому полю в галоп,
Верх над чувствами видно взяла.
Не спеши жизнь!Крутой поворот!

Дай с душою совет мне держать,
На пригорке чуть-чуть постою.
В чистом поле кружит благодать,
Что же хлещешь, как будто в бою?

Распряги своих верных коней,
Дай свободою всласть подышать,
Быть мне другом сердечным сумей!
Мне еще в небесах не летать.

29.10.13г.Евгения Савич-Астахова.