Песня. Пой

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Твержу я
Пой пой пой
Шаг вправо
Шаг влево.
Потанцуй со мной.
Доведи до нагрева.

Будешь
Мой мой мой
Не дождавшись припева.
Покори меня.
Песней страсти и гнева.

1 куплет:

В дешёвой комнате играя,
Струны перебирая,
Я пишу унылый текст,
Хоть в ноты не попадаю.
На расстроенной гитаре.
В песне каждому по паре.
В море, озере и в баре.
Всем по каре.

Мы все так пусть свой познавали.

Припев.

2 куплет:

С разбитым сердцем поджидая,
Личность с каплями клея.
Прожигаю свою жизнь.
Ни о чем не жалея.
При расшатанной культуре,
Милый женится на дуре.
На фигуре, на натуре,
Маникюре.

Симфония, но лишь в цензуре.

3 куплет:

А к 40 забудешь ценные
Моменты страдая,
Партию души продашь,
Её никто не сыграет.
На расстроенной гитаре,
Руки помнят. Подогнали.
Струны лопнули. Погнали.
Оправдали.

Лажу свою, мол слов не знали.