ОЗ. На свадьбе

Борис Скрипников
На свадьбе весёлой гуляли друзья,
А там без баяна и водки нельзя.
Жених от невесты той был без ума,
Но вскоре на свадьбу явился Фома.
Стакан самогона за раз накатив,
Являть принародно всем стал негатив.
Изрядный глоток закусив огурцом,
Дохнул сигаретой кому-то в лицо.
Почтенному гостю заехав под глаз,
С невестой без спроса отправился в пляс.
И к жёнам чужим приставал без конца,
Но вскоре бестактно был спущен с крыльца.
Он, лежа в больнице, скулил по ночам,
Сливая обиды сиделкам, врачам.
Соседям по койке вещал прохиндей:
-«Ни такта ни совести нет у людей».

                «Очарованный Замок» - Конкурсный проект Единомышьленников
                Вторая  дуэль.  Что такое бестактность
                http://stihi.ru/avtor/staryizamok