Нижнетагильский вокзал

Марина Бельская
Нижнетагильский вокзал
Встретит с привычным теплом.
Путник всю душу отдал,
Чтобы вернуться в свой дом.

Днем не горят фонари
И разливается свет.
С вечера и до зари,
До бесконечности лет.

Я бы бродила без сна
И разводила мосты.
Путник, дорога одна,
Но затерялись следы...