Иконописец Мария Камшилина

Мария Нарожных
Я напишу Вам православную икону
По византийскому старинному канону:
Андрей Рублёв писал в таком же стиле.
Меня в Тобольской семинарии учили.
Тринадцать лет уж стажа пролетело:
Иконописец-реставратор я умелый.
Все Ваши пожелания учту я:
Икону мерную создам я, именную,
Венчальную ли пару - всё для Вас
Я написать готова на заказ.
Использую я липовую доску,
Сусальным золотом я украшаю образ.
Икона блеск камней в себе хранит
(К примеру, диоптаз есть, малахит).
И ярок будет образ много лет -
Там натуральный темперный пигмент.
Его Вы правнукам оставите в наследство -
Святынею семейной станет с детства.
Мои контакты ниже Вы найдите.
Благословений Божьих Вам! Пишите!

31 октября 2020 года

Контактные данные:
marya.camshilina@gmail.com
8 923 741 45 36