Нижневартовск

Дмитрий Чуловский
Город мой «Вартовск»!
В ярких огнях.
Жил в нём недавно,
Только на днях.

Позже уехал,
Жаль навсегда.
Буду я помнить,
В сердце всегда.

Прелесть, свободу,
Море побед!
Не канул ты в воду,
Пройдя столько бед!