Бесконечность дорог

Марина Бельская
На дороге сидеть мне не боязно,
Если надо-то сразу взлечу.
Под колеса товарного поезда
Я совсем угодить не хочу.

На пути люди смотрят с опаскою,
Перейти их торопятся в срок.
Почему-то я радуюсь красному
И иду в бесконечность дорог.