Бесконечность лета

Марина Бельская
Бесконечность лета,
Глубина озер.
Буду до рассвета
Прыгать чрез костер.

Обниму оленя
Веточки-рога,
Окунусь и в сена
Свежие стога.

Корка бела хлеба —
Вот мои пиры!
До лазури неба
Разведу костры.