На опушке

Небылинка
Пошел Серега по грибы, как ходит вся страна.
Бродил, плутал и вдруг - фигак! В лесу стоит она!
На фриковатых двух ногах избушка без дверей.
Как детства самый сладкий сон... Крутить ее скорей!

Отбросив всякий стыд и страх, он явно кайфовал,
Когда, желая внутрь влезть, приказы отдавал.
Избушка дергалась весь день, по кругу вкривь и вкось.
Уже и месяц заблестел... не вышло, не срослось.

Ну нет дверей! И окон нет! Лишь абрис вековой.
Вздохнул Серега, и она качает головой.
-Так я пойду?.. -Иди, милок. Устала я, сил нет.
-Но как же так? -Да боже ж мой, я просто арт-объект!