Осенний чай

Нина Татаренко
Утренний чай пригубила слегка,
В нем осени вкус, есть горечь и сладость.
Грустная мысль стучит у виска,
Осень пришла, с ней зрелость и слабость.

Память любви листопадом кружит,
Накинув на плечи надежду и радость.
Октябрь на исходе, и солнце в зенит,
Прощение просит за раннюю старость.

Чайная кружка… цветы на снегу,
Вокруг суета…от безумства бегу.