Все живут с крокодиловой кожей

Марина Бельская
Все живут с крокодиловой кожей,
Вряд ли кто с такой нежною свяжется.
Ледяною совсем быть негоже,
Или только одной мне так кажется?

А я рифмы слагаю вечерние
И совсем по-другому живу.
Пробиваюсь куда-то сквозь тернии
И ищу вдохновенья во рву.

Не прельщусь я палатами царскими,
И монет меня звон не прельстит.
У меня только джинсы хипарские,
А в кармане лишь ветер гудит.