Дождь

Марина Бельская
Зачем-то вышла я из дома
Навстречу летнему дождю.
Я с непогодою знакома,
Оставлю зонтик я гвоздю.

Тихонько листья облетают,
И на скамейки не присесть.
Аллеи серые без краю
Печальный дворник будет месть.