Чкаловская

Марина Бельская
Возвращаться в одиннадцать ночи —
И опять заблудиться на Чкаловской.
Указатель висит, разуй очи,
Но я путаю все от усталости.
Столько выходов — как в Ботанической!
Вместе с шумом от поездов
Предстает предо мной электрический
Мир безумных больших городов.