Я зароюсь в одеяло

Марина Бельская
Я зароюсь в одеяло
Глубже, чтоб скорей уснуть.
Я откуда-то узнала,
Что отправлюсь снова в путь.

Глаз сомкну — и вижу горы,
Стран волшебных благодать.
Прочь пустые разговоры,
Мне бы лучше увидать.

Сотворю я миф о мире,
Но проснусь. Прощай, мечта,
А границы стали шире,
И закрылась пустота.