и, пожалуйста, не грусти

Ангелина Сотник
Ты прости, но мне больше нечем тебя сдержать
Предложу только душу, если она и есть
Я долго ещё буду трепетно тебя ждать
Сколько бы не было дней, не пытаться счесть

Все равно тебе будет души одной слишком мало.
И даром не надо, она не имеет вес
Ее однажды чувствительно потрепало...
И потеряла всякий к себе интерес

И не за что попусту вновь говорить «Прости»,
Я не склонна к изменам,  предательству, глупой лжи...
В свою благодарность оставлю лишь этот стих.
Будь счастлив, здоров, и, пожалуйста не грусти.