Дорога на Ганину яму

Марина Бельская
Арка, свет в конце тоннеля
И свод неба голубой.
Где-то среди милых елей
Затерялся путь домой.

Ничего, что стерты ноги
В долгом странствии пешком.
Лучше обивать пороги
Неуверенным шажком?

А куда ведут дороги,
Заблудился иль спасен?
Но не стоит бить тревогу,
Колокольный с нами звон.