Восемь вечера, мы на станции

Марина Бельская
Восемь вечера, мы на станции.
Скоро поезд наш подойдет.
В паутине дорог остаться бы,
Уловить беглой мысли полет.

А дорога змеей извивается,
Облака неподвижно стоят.
Вдохновенье так просто рождается,
Когда выйдет душа из оград