Девушка в красном платке

Марина Бельская
Улиц никак не узнать,
Но ждет забот ворох:
Осень встречать опять,
Листьев шальных шорох.

Хочется быть налегке,
Но застегну ворот.
Девушка в красном платке
Снова вернулась в город.