Усталая луна

Лямов Клим
Как  ты там  в лазурных  небесах?
Как глупо мы с тобой расстались
И утонула  наша лунная дорожка.
Мне некуда идти.
Погасли звёзды для меня,
Теперь ты для меня мечта.
И вновь картины летят передо  мной.
Я в миражах своих живу.
Усталая Луна опять глядит в окно
За стеною свет ,но меня там нет
Любовь  свою я отпускаю