Чужая осень у листа

Нина Татаренко
Осень чужая вновь стала весной,
Листья дождя накинув на плечи.
В ней каждый листочек душой молодой,
Жаждет и жаждет новые встречи.

И хочет уюта, тепла и любви,
Красных оттенков в нарядах вечерних.
Много безумств у подруги судьбы,
Ему подари лишь в объятиях  осенних.

И осень златую, и щедрость садов,
Один поцелуй под дождем – умоляю.
Вторую весну, наслаждения глоток,
И я как листок, без любви замерзаю…