Язык цветов

Олег Кабанов 2
Я белые розы тебе подарю,
Они тебе скажут - "Тебя  все ж
добьюсь я"
Подсолнух прибавлю к букету тому
Цветы, с окантовкой в зеленые листья
"Ты - чудо" - промолвит подсолнух тебе,
"Такой никогда не встречал я на свете"
Но все же неполны цветы будут эти
Я астры добавлю к букету тому.
"Люблю больше жизни"-  она прокричит.
"Дороже ты мне самого мироздания"
Да, белая астра ведь это признание
Когда ты не хочешь кричать о любви.
Пучок Астромерий добавлю к нему
- "сегодня ты просто великолепна"
Скажут цветы. Оставим в уму - "прекрасна, пленительна, просто прелестна".
Теперь соберем воедино букет
Прочтем что любимой мы тут "написали"
Составим мы фразу с вами в саму,
Ведь нам тяжело это будет
едва ли: 
"Люблю тебя больше я жизни своей, Сегодня ты просто великолепна!
С такой не встречался я, в жизни моей,
Тебя ж я добьюсь", - скажем мы незаметно.