Ты знаешь, мама...

Регина Лесталь
А я уже, наверно, ты знаешь, мама,
Не стану взрослой и в том нет ничьей вины.
Просто у взрослых, мама, не зарастают раны.
И они не видят цветные сны...

Просто пойми, я верю, до хохота за спиною,
В то, что однажды добро одолеет зло!
Просто уже глупо мне становиться другою.
И мне в этом, мама, поверь - повезло!

Я лишь прошу, мама, будь за меня спокойна,
Даже если мне повзрослеть уже не дано!
Внукам моим, мама, со мною, поверь - "прикольно".
И я люблю их без всяких "Но"!