Застыло время на часах...

Светлана Кнутова
Застыло время на часах, давно застыло…
Ты был мне друг и был мне враг, но все остыло.
И в моем доме вновь сквозняк, и снова пусто.
Закрыты двери на замок, совсем уж грустно.

Застыло время на часах, давно застыло…
Уже не я, та дева, в снах…. Душа заныла.
И угасает интерес.  Лишь горечь мысли
Напоминает о былой, зажжённой искре.

Застыло время на часах, давно застыло...
Лишь облака забытых дней, летят уныло…
Нам нужно вспомнить, ту мечту, то буйство красок!
Но потерялись мы в толпе несчастных масок…

Застыло время на часах, уже не лечит,
И сложно будет не узнать тебя при встречи…
Я не умею выражать любовь словами,
Но, может, мы еще взлетим над небесами?

Застыло время на часах, но нужно сдвинуть!
И это бремя вечных мук бесстрашно скинуть!
Прошлое лето не вернуть, но можно дальше -
Заснуть в объятиях твоих, уже без фальши…
               
14.10.2020