***

Камила Князева
Чувства - навзрыд,
Чувства -наган,
Сердце - в карман
Спрячу от всех, чтоб не достать.

Тело -тупик.
Душу закрыли
В стеклянный стакан.
И не найти.

Выход на дне,
Выход во мне.
Пальцами в лёд.
Холодность встреч
Нужно беречь.

Чтоб не сожгли,
Чтоб не нашли,
Нужно убрать,
Спрятать тетрадь.

Тысячу слов, что не сказали,
Нужно найти.
Счастье в конце этой дороги,
Нужно дойти.