Разреши

Дмитрий Чуловский
Разреши мне тебя проводить,
От всех бед и невзгод оградить.

Разреши мне обнять тебя нежно,
Осторожно немного небрежно.

Разреши мне понять твои мысли,
Над тобою давно что нависли.

Разреши разгадать мне загадку,
Что живёт в тебе тихо укратко...

И тогда вновь возможно пойму,
Что дорогой… Верной, иду.