Перед Всевышним...

Рамиль Бурханов
Когда меня Всевышний призовёт,
И я в смятении, пред ним предстану,
Надеюсь, Боженька, меня поймёт...
И задавать вопросы мне не станет...
К чему вопросы? И так весь на духу,
Я ничего не скрою, не сумею...
О Господи прости! Ведь уж не живу.
За всё прости, я очень сожалею...
Прости за все невольные грехи,
Что совершил не зная о последстве,
Прости меня, что мало я любил,
И больше, чаще думал о наследстве...
Ещё прости что мало породил,
Что саженцам гнуть спину тяготился..
Росточки те теперь бы проросли -
Во благо радости, и я бы изменился!
Прости меня что мало помогал,
Ведь мог гораздо больше и сущнее...
Прости, что я не думал не гадал,
Что отвечать - не делать! Тяжелее...
             ...
Но пока перед Всевышним не предстал!
Так хочется ещё всем просветления!
И хочется, что б и Всевышний знал!
Что каюсь... И за всё прошу прощения!!!