Завершение

Елизавета Яковлева 3
«Завершение»

Приходит день
И небо улыбается
Трепя меня за щёки

Приходит ночь
И мысли мои вяжутся
В больной клубочек

Сердечный бой
Уже отплясывает
Во мне чечётку

Вдохнуть боюсь…
А выдохнуть…
Слова не чётки

Твой милый лик
И строг и свеж
Красив и правилен

К тебе приблизиться
Боюсь…
Вдруг шаг не правилен

Вот так иду
К своей мечте
Как по трапеции

Не ровен шаг
Вот - вот сорвусь
Тогда - увечена…

Но страха нет
Где есть любовь
И светлы помыслы

К тебе стремлюсь
К тебе… лечу
И крылья в помощь мне.

Март 2013.