Коварный вирус

Крупский Владимир
Печально очень.
Ну, до чего ж печально
знать, что занедужили друзья.
Коварен вирус,
видимо реально
он существует...Но ведь так нельзя,
что б детки малые
и люди молодые,
такие добрые, активные и пОлны сил,
красивые и умные,
и сердцу близкие, родные
коварный Ковид вторгся и косил
до строгого
постельного режима...
Друзья мои, молю я Бога,
что б к вам он был внимателен и мил,
чтоб он отвёл болезнь
от Вашего порога,
чтоб ни к кому коварный Ковид не входил.

31.10.20.