Заберу тебя

Дмитрий Чуловский
На душе скребётся злая кошка Дуся,
И во сне к тебе я с цветком ворвуся.

Заберу в страну где нет лжи и фальша,
Заберу туда! - Ну а что же дальше?

Дальше будет пьеса будто в новой сказке,
В ней идёт принцесса в разноцветной краске.

Под ногами коврик лепестковых роз,
На сегодня дивный, бог давал прогноз...

И к чему я это для тебя писал?
Я дурак наверно. Раз всё вслух сказал....