Не бросайте мужиков!

Машинист Калугин
В небе синем — самолёт. Самолёт. Самолёт.
Разгоняет облака. Облака. Облака.
В самолете том — пилот. В нём — пилот... Тот пилот
пьёт бутылку коньяка. Коньяка! Коньяка!!!

Проигрыш...

У пилота — выходной, выходной, выходной.
Его бросило жена. Оба-на! Вот-те — на!
И пилот наш — сам не свой. Третий день сам не свой.
Он сегодне с бодуна. С бодуна. С бодуна!

Но диспетчер — его друг. Лучший друг. Школьный друг.
Вылет другу подписал, пропустил, разрешил!
Лётчик чертит в небе круг. И ещё один круг.
И выписывает он от души виражи!

Проигрыш...

А в салоне — триста жоп, триста жоп. Триста жоп!
От испуга мечут кал. Мечут кал. Мечут кал!
А второй пелот был жлоб. Дикий жлоб. Этот жлоб
калом кресло так же всё обдристал. Обдристал.

Лётчик делает петлю. В этом де-ле он — асс!
Ведь он с децких лет мечтал истриби-телем стать.
И второму наш пилот бьёт локтём в левый глаз,
потому, что коль пилот — нефик срать! Нефик ссать!

Проигрыш...

Набирает наш пилот высоту. Высоту!
И прокладывает курс на восток, а потом
с диким криком: "А пошло фсё к фуям да ф кисту!"
он впилился в тёщин дом. В тёщин дом! В тёщин дом.

Не бросайте мужиков!

Феликс Калугин     31.10.2020 г.