Туман

Юлия Дмитриева 1
В душе моей туман,
и за окном белым-бело,
и тишина.

Я ожидаю всё чего-то,
но не могу понять чего,
молчанием пьяна.

Приду в тиши,
в тумане мыслей,
кутаясь в любовь.

Я сяду рядом,
тихо-тихо,
в ожидании слов.

Ты можешь говорить,
всё, что захочешь,
я пойму тебя.

Но только
я прошу тебя,
сначала,
обними меня...