У ребенка нет аппетита

Жанат Избасова
От чего это? Может не то сьел или заболел. То что я напишу это не панацея это можно взять как дополнительное после осмотра врача. Да часто дети выбирают не ту еду не то что мы им предлогаем. Почему? Что нужно делать? Если он не ест но при этом он не может но хочет по большому. Давайте больше жидкости лучше минералку. Давайте супы или же если ест супы пюре. Из картошки марковки. Давайте все же айран наверное это биос. Или ряженку или даже молоко. Можно натуральные соки. Яблоки. Печенье запиваем минералкой. Самое главное чтобы застой в кишках прошел. И так постепенно восстанавливается аппетит. Но не ждите что ребенок сразу будет есть рошки или картошку. Давайте всеже овсяную кашу. Мундир это нежирная картошка перетертое пюре. Супы. И то что он просит. Не жалейте денег это ваш ребенок здоровье важнее. При поносах можно давать чай и соленую еду даже чипсы.
Иногда при респираторных заболеваниях пропадает аппетит. Посмотрите нет ли у него ангины. Полоскайте рот саленой водой. Или также больше давайте жидкости теперь уже саленой минералки по чучуть чайной ложкой например боржоми.