Прозрение...

Рамиль Бурханов
Был красив, удачлив, смел!
Да чертовка сглазила...
Вертел Фортуну как хотел,
Да судьба спровадила...
Жизнь, опалившая меня,
Научила скромности.
Придержу теперь коня,
Хоть велики возможности!
Не буду я рубить подряд,
К вершинам чтоб пробиться!
Хоть ко мне и липнет ****ь,
Чистоты хочу напиться!