Твой выбор

Дмитрий Чуловский
Твой выбор сделан был в тот день,
Когда напились с тобой, в зюзю.
Быть может было тебе лень,
Сказать как есть и не мутузя...

Что нужен принц те, на коне,
С зарплатой два мульта и боле.
А не какой-то там простак,
Который был влюблен до боли.

Старался славным быть, поверь,
Пусть и слова так часто путал.
Тогда боролся во мне зверь,
Он мысли градусом, окутал.

Ан, нет, ошибся я...
В тот вечер был пленен тобою.
Не совладал глупец тогда,
Не с головой и не с собою.

И нёс какую-то пургу,
От неё кровь и зубы стыли.
А в сердце видно у тебя,
Все чувства это... Приуныли!

Но человек, коль в курсе ты,
Меняется всегда и всюду.
Какой был раньше и сейчас,
Таким уже блять я не буду.

Вы извините за слова,
Они так просятся наружу.
И им неважно что сейчас,
Они и в минус и во стужу.

Ворвутся в уши, прозвучат!
Внутри коробки станут эхом!
Как будто люди дружно в ряд,
Орут совместным большим цехом!

Здесь суть и повесть,
Знаешь в чём?
Должна преобладать взаимность,
А если нет её, прости….

За суету, и неповинность.